Баннер

Мотоблоки нева

Любые модели мотоблоков имеют индивидуальные технические характеристики.

Например, мотоблоки Нева, предназначены для выполнения операций связанных с агротехникой по обработке почвы: культивации (фрезерования), вспашки, нарезки борозд, выкапывания корнеплодов, окучивания, боронования земли, на приусадебном участке или в фермерском хозяйстве.

В специально разработанной комплектации навесных орудий и механизмов, предусматривается переделка мотоблоков для вспомогательных функций:

1. Перевозки грузов (до 400 кг).

2. Кошения травы.

3. Перекачивания воды.

4. Дробления кормов.

5. Уборки территории (очиститель – щетка, отвал – лопата, снегоуборщик).

6. Строительных работ.

Многие модели мотоблоков Нева имеют более двадцати прицепных и навесных орудий и механизмов. Двигатели таких моделей наделены таким моторесурсом где, наивысший показатель – это надежность, безопасность и соблюдение норм экологии. Они обеспечивают долговременную работу, удобство в эксплуатации и работоспособность. Данные обстоятельства предусматривают дополнительные конструктивные элементы в двигателях. Кстати купить электродвигатели 4мтм по низким ценам можно на сайте 4kran.ru.

1. Чугунная гильза и залитый алюминиевый блок – позволяет сохранить геометрические размеры, и обеспечит пригодность к ремонту, а значит переделке мотоблоков.

2. Верхнее расположение клапанов и распредвала – обеспечивает высокую мощность при выходе, в меньшем объеме при работе, а также экономию топлива, мягкую и тихую по тону работу.

3. Наличие шарикоподшипника в коренной опоре коленчатого вала – обеспечивает основную работу двигателя.

4. Воздушный фильтр, который имеет двойной элемент для очистки.

5. Электронная система зажигания, а также автоматический компрессор – обеспечивает надежный и легкий пуск двигателя.

Список последних новостей