Баннер

Качественная и недорогая мягкая мебель - возможно ли такое

Довольно часто мы задаем такой вопрос: Может ли хорошая, качественная мягкая мебель стоить дешево? Да, если Вы выбираете мебельный тур в Китай купить мебель в Китае оптом. Считается, что мебель из прочных материалов и разработанная в модном мебельном дизайне стоит дорого. Но благодаря новым технологиям мебельные фабрики успешно соблюдают высокие стандарты.

В производство используются хвойные породы деревьев, которые позволяют выпускать мебель, не уступающая дорогой древесине, соответственно готовая мягкая мебель обойдется намного дешевле покупателю. Так же при производстве мягкой мебели используются натуральные наполнители износоустойчивые в эксплуатации. На стоимость мягкой мебели влияет и то, что с производителем можно работать на прямую. Это дает ряд преимуществ: можно заказать мягкую мебель по вашему дизайну, нет торговой наценки, и дается дополнительная гарантия. Зачастую от фабрики производителя существует сайт по производству мебели, где покупатель может свободно ознакомиться с ассортиментом, в него входит мебель, как для дома, так и для офисов.

Виды и требования к качеству мягкой мебели.

Присутствие той или иной мебели делает жизнь человека более комфортным. Есть предметы мебели не заменимые в быту, без которых невозможно обойтись, а есть мебель, без которой вполне жить можно. Диваны – основное их предназначение отдых как дневной, так и ночной. Существуют способы их раскладывания, наиболее популярны «еврокнижка», «раскладушка» очень просты в применении диваны « аккордеон», «телескоп». Обивочная ткань применяется с разнообразной фактурой, покупатель так же может выбрать себе ткань или цвет кожи, для обивки мягкой мебели. На сегодняшний день производство кож замены производится высокого качества и не уступает натуральной.

С недавних пор теперь и кресло может превращаться в односпальную кровать. Софа пользуется популярностью и легко может заменить диван, она компактна, и зачастую производится с одним подлокотником. В вариантах диванов существуют такие виды как тахта, канапе, кушетка. Эти диваны считаются модифицированными. Тахта - это низкий и широкий диван. Канапе – это маленький миниатюрный диванчик. Кушетка не имеет ни спинки, ни подлокотников.

Небольшой совет покупки мягкой мебели, обращайте внимание на перекосы, на строчку обивки, на механизм трансформации, диван следует разложить несколько раз, он должен раскладываться без усилий и посторонних звуков. Чтобы мебель служила вам долго, старайтесь выбирать качественную мебель от известных производителей.

Список последних новостей