Баннер

На сайте Google Art Project любой желающий теперь может совершать виртуальную экскурсию по Белому дому

Белый дом известен в том числе как «народный дом». Это место, которое должно быть открытым для всех. Именно поэтому стало приоритетным приглашать молодых людей, а также семьи военнослужащих и американцев разного возраста для посещения публичных помещений Белого Дома. В специально созданном видео Google показывает, как специалистами компании Street View проводили съемку интерьеров Белого дома для создания арт-проекта компании.

Благодаря Google Art Project теперь у пользователей интеренета появилась возможность посмотреть детализированные фотографии более тридцати тысяч произведений искусства из 40 стран мира. Всего представлены экспонаты из 151 музея. Разрешение 46 картин, которые размещены на сайте проекта,- это более 1 гигапикселя. Это, соответственно, дает возможность изучить манеру работы художника не выходя из дома. Кстати, если Вам нужна помощь в разработке логотипа или дизайна упаковки, то брендинговое агентство Quantum Graphics с удовольствием окажет ее.

Art Project Google синхронизирован с Google Street View, что и позволяет совершить такой виртуальный тур по музеям, которые участвуют в проекте.

Произведения искусства можно находить по авторам, периодам создания или художественным направлениям. Кроме того, у каждого посетителя есть возможность сформировать на сайте галерею из наиболее понравившихся экспонатов.

Список последних новостей