Баннер

Как повысить внимание инвесторов к первичному жилью?

В основе создания строительных компаний лежит коммерческий интерес. Востребованность производимого застройщиками продукта прямо влияет на уровень их прибыльности. Для ее увеличения строительные компании просто вынуждены повышать интерес покупателей к построенному жилью. В оценке результатов деятельности предприятий показатели оборачиваемости активных фондов играют важнейшую роль. Скорость вращения капитальных средств напрямую влияет на конечный результат работы коммерческого предприятия – получение наибольшей прибыли за минимальный период времени. Рентабельность и прибыльность строительной организации будут возрастать только при условии, когда окупаемость объектов будет происходить как можно быстрее.

Для продажи отстроенного дома потребуется определенный период времени и оценка недвижимости. Комфортабельность предлагаемого на продажу жилья должна полностью соответствовать ожиданиям своих будущих владельцев, которые с каждым годом предъявляют все более и более высокие требования к качеству выполненных работ. Покупатели прекрасно осознают то, что кровная заинтересованность застройщиков в скорейшем сбыте уже построенного дома позволяет предъявлять им свои претензии по многим пунктам. Энергетическая эффективность в последнее время выдвигается на первый план в перечне этих пунктов. В соответствии с требованиями времени взят курс на сокращение энергетических затрат по обеспечению жизнедеятельности человека. Для выполнения этой задачи существует целый комплекс мер, направленных на сбережение тепла и электроэнергии, использование экономичных искусственных источников для обеспечения светом на основе светодиодов. Стремясь к удовлетворению потребностей клиентов, застройщики учитывают требования к тому, чтобы их жилье имело максимальное наружное утепление, окна с новейшими стеклянными пакетами и освещалось современными светодиодными светильниками, которые очень экономичны. Все эти меры помогают снизить расходы семьи на содержание своей квартиры, что играет не маловажную роль при ее выборе и покупке.

От быстрой продажи зависит финансовый успех строительных компаний. Ведь чем скорее они осуществят продажу всего дома и с прибылью вернут вложенные в его строительство капиталовложения, тем быстрее они смогут начать работу над новым проектом.

Поэтому в условиях жесткой конкурентной борьбы на строительном рынке победу одержит та компания, которая ориентируется на повышение привлекательности своего жилья за счет его высокого качества.

Список последних новостей