Баннер

Строим дома из бруса

Деревянные дома, которые строятся из оцилиндрованного бревна или клееного бруса, - это самые современные деревянные дома 21 века.

Портал строительной компании предлагает Дома из бруса на wp-msk.ru. Здесь представлены проекты домов и бань из клееного бруса, примеры построек, информация о технологии производства клееного бруса. Калькулятор сайта позволяет произвести расчет стоимости дома из бруса. Компания Wp-msk.ru строит дома не только по стандартным проектам. Она также выполняет работы по индивидуальному проекту и, c целью экономии средств, может доработать или внести некоторые изменения в имеющиеся проекты. Обратившись в Wp-msk.ru, вы можете быть уверены, что ваш новый дом будет красивым, и его внешний вид будет выделяться хорошим стилем.

Дом из бруса: преимущества.

Рассматриваемые дома имеют большое превосходство перед другими деревянными домами:

1. Дома, построенные из бруса, особенно по методу вентилируемого фасада, очень хорошо сберегают тепло внутри помещения.

2. Служат хозяевам долго.

3. Натуральная древесина обеспечивает высокую экологичность жилого помещения.

4. Эти строения легко разнообразить архитектурно и украсить отделкой, как снаружи, так и изнутри весь дом.

5. Цена дома – не очень высокая.

Строительство таких домов, в большинстве случаев, не обнаружило каких-либо недостатков или ограничений.

Дом из бруса: энергосбережение

Утепляют дом из бруса с лицевой стороны наружных стен. Дом получается очень теплым зимой, а летом, в жаркие дни, обеспечивает прохладу внутри помещения. Метод вентилируемого фасада позволяет исключить факт конденсирования нежелательной влаги, которая может собираться на стенах внутри дома из-за непостоянства температуры воздуха снаружи. Всегда сухой утеплитель никогда не замерзает.

Такие дома не менее холодные, чем дома, построенные каркасным методом и дома, собранные из пенобетонных или газосиликатных блоков. По сравнению с каркасными домами, они более надежны, прочны, экологичны. По сравнению со вторым видом домов – более долговечны. Дома из бруса оказывают благоприятное воздействие на организм и здоровье людей.

Уровень экологичности – высокий и превосходит показатели экологичности домов, построенных из других строительных материалов.

Список последних новостей