Баннер

Об аренде строительной техники

Мощная строительная техника сегодня является обязательным фактором проведения работ на самых разных объектах. Современные технологии строительства предполагают применение таких агрегатов, как экскаваторы и краны, погрузчики и бетономешалки… Да и без грузовых машин обойтись теперь вряд ли получится. Дорогостоящее оборудование всегда требуется на таких этапах строительства, как подготовка котлованов и работа с бетоном.

Сократить расходы на проведение необходимых строительных работ можно обратившись в фирму, предоставляющую специальную технику в аренду. Аренда спецтехники — простой и актуальный сегодня путь экономии расходов предприятия. Для приобретения всего необходимого требуются десятки миллионов рублей, в то время как аренда обходится в сотни раз дешевле.

Целесообразность аренды спецтехники для проведения разовых работ очевидна, поэтому данная услуга сегодня предоставляется достаточно большим количеством компаний. Найти арендодателя грузовиков, кранов, погрузчиков и прочего оборудования можно довольно быстро, изучив предложения в Интернете. Большим плюсом такого сотрудничества является и отсутствие у заказчиков необходимости проводить ремонтные работы.

Содержание и страхование спецтехники также оплачивает арендодатель. Он же предоставляет персонал для ее управления. Беря в аренду ямобур или автокран, можно не беспокоится о специалистах, который будут работать на них. Рабочих можно пригласить от фирмы-арендодателя.

Беря в аренду ямобур, кран или грузовик заказчик может не тратиться на помещение для их стоянки. Расходов на гараж и обслуживание здесь также не предвидится. Арендованная техника поможет закончить работу в короткий срок, что позволит четко просчитать расходы. Беря в аренду ямобур на конкретное количество дней, можно сократить расходы на проведение землеройных работ, без которых редко обходится какая-либо стройка.

Металлический шнек, снабженный лопастями, также имеет острый наконечник, что дает возможность и скважину под воду пробурить, и ограждение площадок и котлованов установить. Ямобур может быть использован и для завинчивания свай, и для проведения геологоразведки. В настоящее время, компании, предлагающие аренду ямобуров, имеют в своем распоряжении новейшие модели таких агрегатов, как Digga, Tadano, БКМ-315, PileMaster SM8000, Hydra.

При необходимости можно арендовать не только мощный навесной бур, но и ручной агрегат. Навесные буры могут быть использованы там, где имеются сложные условия для работ с близкого расстояния. Агрегат с выносной стрелой решит проблему, если машина не может подъехать к месту работ вплотную. Для работы на участках с нестабильным грунтом рекомендуется использовать модели на гусеничном ходу.

Традиционно при аренде такой спецтехники учитывают несколько параметров: диаметр шурфа, грузоподъемность и длину вылета стрелы, максимальную рабочую глубину, рабочую зону. Если агрегат оснащен телескопической стрелой, скважины бурить можно на расстоянии более десятка метров от платформы. При таком подходе почвенный слой сохраняется, а время проведения работ сокращается.

Список последних новостей