Баннер

Renault Kangoo

Рено Кангу - это продолжение концепции и стиля предшественника: узнаваемый дизайн, ставший более стильным за счёт модных элементов, таких как расширенные колесные арки и крупная оптика.

Этот автомобиль ещё больше стал похож на семейный минивен, хотя успешно может реализовать себя и как перевозчик грузов.

Комфорт в Renault Kangoo достигается благодаря внутреннему простору салона, его эргономичности и техническим характеристикам шасси. В него легко можно войти, выйти, выгрузить и погрузить. Внутри можно повсюду увидеть вещевые отделения. Над водительским креслом теперь расположено большое отделение и под пассажирским сидением также расположен выдвижной ящик. Журналы и карты можно удобно расположить в карманы сидений. Салон спроектирован, прежде всего, для путешествий с детьми: имеется зеркало для присмотра за ними, а если детям захочется перекусить, то они могут воспользоваться столиками, которые расположены в спинках передних сидений. Отличная вместительность при небольших размерах позволит путешествовать большой семье.

Компания Автомир - официальный дилер Renault в Москве http://www.renault-avtomir.ru/ и предлагает купить Renault Kangoo по демократичным ценам, так как у них происходит прямая продажа от изготовителя. Запчасти на него также можно заказать в автосалоне.

Основным преимуществом Рено Кангу являются его технические характеристики:

  • Габариты 4213х1829х1839

  • Тип двигателя бензиновый/дизельный

  • Трансмиссия 5-ступенчатая механическая

  • Динамика 170 км/ч

Еще одним неоспоримым достоинством этого автомобиля является маленький расход топлива и высокая безопасность пассажиров. Renault Kangoo в своем классе является лидером по защите пассажиров при возможном столкновении. Он спроектирован так, что последствия удара минимизированы. На страже безопасности две фронтальные подушки и трехточечные ремни безопасности, в которых есть устройство программируемого удержания. Система защиты в сотые доли секунды приведет в действие одновременно ремни и подушки безопасности, которые оснащены ограничителями усилия и преднатяжителями, предотвращая давление на грудную клетку и голову пассажира.

Системы экстренного торможения Рено Кангу работают вместе с АBS последнего поколения. В состав АBS входит уже электронный регулятор тормозных усилий. Система противоугонной блокировки защитит от непрошеных гостей.

Список последних новостей