Баннер

Фильм «Войны орков»

Когда принцесса Алея со своими слугами спасалась от орков, то до спасительного портала, соединяющего все девять миров, добраться живой удалось только ей.

Вся ее свита погибла, спасая свою госпожу. Принцессе удалось пройти портал, но за ней последовали и орки. На другой стороне портала их ожидал сюрприз в виде мага, имеющего огнестрельное оружие и охраняющего проход через порталы. Вооруженные арбалетами и топорами, орки не смогли противостоять магу, и победа осталась за ним, но после тяжелого ранения он все же погибает. Кстати, купить такие арбалеты в интернет магазине superarbalet.ru можно прямо сейчас. Таким образом, ворота в портал остались без охраны, и вскоре сюда прибудут новые орки, чтобы пленить Алею и через свободный портал захватить все миры.

Принцесса и не предполагала, что вскоре найдет себе нового защитника и стража портала. Им оказался только что купивший дом бывшего охранника с прилегающей землей новый молодой владелец Джон. Джон оказался очень кстати, ведь он профессиональный военный и уже успел повоевать, поэтому мастерски владеет любым видом оружия. После всех ужасов войны и гибели товарищей, он просто хотел отдохнуть и привыкнуть к мирной жизни, поэтому и приобрел довольно заброшенный дом подальше от цивилизации. Но спокойной жизни не получилось. Вскоре к нему пожаловала принцесса Алея и просила защитить от орков. Джон подумал, что девушка не в своем уме, но ночью орки действительно попытались напасть на его дом, и ему пришлось дать бой уродливым существам. После того как Джона ранили он потерял сознание, а когда он очнулся, то увидел перед собой слепого индейца «Белое перо», который вылечил Джона, а потом объяснил, что у Джона нет другой судьбы как стать охранником портала. Джон, поверив словам индейца, отправился спасать девять миров от нашествия орков…

Список последних новостей