Баннер

Такие вот конкурсы на 8 марта

Чтобы не было скучно на вечеринках, утренниках или корпоративных мероприятиях, в школах, институтах, на работе или где-либо ещё, можно, для разнообразия и веселого провождения времени, устроить интересные конкурсы на 8 марта с http://pozdravok.ru.

Это снимет скованность и напряжение, и мероприятие станет уникальным и останется в памяти людей надолго. Естественно придётся немного подумать, пофантазировать, потратить время для подготовки к празднику. Но , в итоге приятно будет и организаторам, и гостям, которые придут, возможно, и не подозревая об ожидающем их сюрпризе. Какие можно использовать для этого конкурсы? Очень простые и незатейливые, но интересные. Например:

1. Конкурс «сорви поцелуй».
Этот конкурс понятен и прост, и для многих далеко не новый. Нужно двое-трое мужчин-участников , которые должны будут собрать побольше женских поцелуев. Поцелуи считаются по отпечаткам губ. Но лучше собирать их не на своих лицах, а на листах белой бумаги. Тогда вы избежите многих неприятностей и проблем. Так как далеко не всем это может понравиться. Особенно женатым и замужним.

2. Конкурс с песнями.
Этот конкурс будет воспринят, скорее всего, с удовольствием в любом коллективе, потому что почти все любят петь. Желательно разделить участников на 2 или 3 команды. Можно выбрать песни в которых есть женские имена и петь их по очереди. Команда, которая споёт последней, будет считаться победителем.

3. Конкурс «я тебя слепила».
Тут играют только женщины. Нужны фотографии популярных актёров, певцов или других известных людей. Каждой участнице выдаётся белый лист бумаги. Фотографии разрезаются на части, подобно мозаике. Но так, чтобы можно было отличить голову и другие части тела. Потом фрагменты изображений смешиваются. За несколько минут каждая участница игры должна собрать из кусков фотографий мужчину по своему вкусу, то есть свой идеал. Все присутствующие на мероприятии выполняют роль жюри и решают, которая из участниц стала победительницей данного конкурса.

Ещё, в процессе праздника, для разнообразия, можно придумать оригинальные шуточные поздравления с 8 марта каждой из присутствующих представительниц женского пола. Это задание надо распределить среди мужчин.

4. Конкурс «принцесса на горошине».
Снова же, участвуют в конкурсе только представители женского пола. Для игры используется несколько картофелин, и стулья, по 1 для каждой женщины. Клубни картошки кладутся в разном количестве на стульчик, так, чтобы этого не видели участники игры и накрываются какой-нибудь тканью. Каждая женщина должна сесть на свой стульчик и определить, сколько на её сидении картофелин.

И, конечно же, несомненно, без подарков и призов праздник не совсем полноценен. Какие же выбрать подарки для подобных случаев? Традиционно, это открытки с 8 марта, желательно со стихами, или просто искренними поздравлениями. И, проще всего, купить какие-нибудь недорогие сувениры в магазине. Например, фигурки ангелов, симпатичных зверушек, рамки для фотографий, ароматные лампы, фигурки-магнитики с цветочками, косметические принадлежности, заколки для волос, духи и тому подобное. Вообще всё зависит от желания организаторов,и мужчин-участников праздника и финансовых возможностей.

Список последних новостей