Баннер

Mercedes-Benz CLA привлечет новых покупателей

Mercedes-Benz на Международном автосалоне в Детройте приоткрыла завесу над ожидаемым CLA, который должен стать промежуточным в линейке автомобилей марки. Эксперты рынка считают, что новинка станет действительно новым словом в автомобилестроении. На рынке CLA обещает появиться уже в ближайшем мае. Сейчас же самое выгодное приобретение - это дэу цена в Москве на которую очень приятная. Купить автомобиль Вы можете в компании «АвтоАзияЦентр».

Что касается серийного варианта CLA, то внешних отличий от его прототипа Concept Style Coupе, продемонстрированного в качестве предвестника нового автомобиля год назад, немного.

Автомобиль - четырехдверное купе премиум начального уровня - предназначается для того, чтобы занять пустующий промежуток между А и С классом в семействе Mercedes-Benz.

С запуском новинки в производство немецкий автопроизводитель автомобилей высокого класса надеется привлечь новых, более молодых покупателей. Особые надежды возлагаются на рынки, на которых А класс продается плохо либо вообще не продается.

В этом сегменте у CLA будут достойные конкуренты: Volkswagen Jetta, ожидаемый вскорости Audi A3 и BMW 1 серии, коммерциализация которой назначена на 2015 год.

CLA - третья модель Mercedes, созданная на новой модульной переднеприводной платформе. В новинке конструкторы использовали поперечное расположение мотора. Производитель CLA предложит клиентам версию и с опциональным полным приводом 4Matic (например, топовая модель CLA45 AMG), которую оснастит 2-литровым турбированным двигателем максимальной мощностью 349 л.с.

Список последних новостей