На наших российских дорогах ездить не всегда легко и безопасно.

Да и не каждому авто такое испытание будет по силам. Особенно если брать зарубежные марки автомобилей. В последнее время на трассе все чаще стала появляться довольно интересная модель. Имя ей Renault Logan (Рено Логан), купить можно на http://carzilla.ua/Renault, любую модель и комплектацию.

Чем вызван интерес к Рено Логан?

Данное авто стало выпускаться в России во второй половине 2000-х годов и сразу завоевало популярность. На этот период времени те люди, которые имели небольшую сумму для покупки авто, могли себе позволить лишь новую отечественную модель, либо устаревшую к этому времени иномарку. Вот одна из причин популярности нового автомобиля французского производителя в России – цена. Производители изначально рассматривали его как бюджетный вариант.

Еще одна из причин бурного роста числа Рено Логан на наших дорогах – популярность самого бренда марки Logan, и лишь некоторые знали об изначальной проектировке Logan Румынией, а не Францией. Во многом из-за этого авто вышло на российские дороги без проблем, прекрасно справившись с поставленной задачей. Модель имеет вместительный багажник и салон, неприхотлива к погодным условиям, владельцев радует подвеска машины, надежная и мягкая. Мощность автомобиля составляет 75 -103 лошадиные силы. В комплектации авто идет бензиновый (либо дизельный) двигатель на 1. 6 или 1. 4 литра. К машине вполне подойдет бензин 92-й марки. Причем топливный расход достаточно экономичный и составляет около 6,5 литров на 100 км пути. Рено Логан – седан, хотя есть и универсал, но в России его тяжело встретить.

Как видно, машина сделана на совесть. Очень радует соотношение цены и качества. Кстати сказать, по многим критериям авто не уступает более дорогим моделям. Быть может, некоторые скажут, что можно найти автомобиль и лучше, но это не совсем так. Ведь тогда придется выложить в несколько раз большую сумму. Да, цена на Рено Логан в базовой комплектации на 2014 год составляет всего лишь 290 000 руб., что довольно дешево. Интересно, что к концу 2013 года в нашей стране распродано уже 500 тысяч авто RenaultLogan.

В связи с тем, что на данный момент спрос на RenoLogan лишь увеличивается, в дальнейшем популярность этой модели еще больше возрастет. Марка Logan прочно обосновалось у нас в России и только набирает обороты, чему можно только порадоваться.

Список последних новостей