Купить недвижимость в Греции для наших граждан не составляет труда. Весь процесс покупки подчинен законам, действующим в Европе, но занимает минимум времени. Необходимо, чтобы совершение сделки контролировал специалист, который разбирается в греческой системе оформления документов. Необходимо, чтобы еще на территории нашей страны Вам помог адвокат по жилищным вопросам. В Коллегии адвокатов «Вашъ Юридический Поверенный» специалисты окажут Вам необходимую помощь. Все подробности Вы сможете узнать на сайте barcouncil.ru.

Прежде чем начать выбирать недвижимость в Греции, необходимо изучить местное законодательство. В этом ничего сложного нет, но все действия должны оформляться соответствующим образом через нотариуса и процесс должен контролировать греческий адвокат. Все эти меры гарантируют соблюдение всех прав продавца и покупателя.

После того, как объект покупки был выбран, определяется способ оплаты и открывается счет. Владелец недвижимости представляет все документы, которые подтверждают, что все необходимые налоги им заплачены. Затем сделка вступает в завершающую фазу. Нотариус выдает документы на владение недвижимостью новому владельцу, а на счет прежнего хозяина переводится оговоренная сумма. С суммы сделки уплачивается налог. Сделка может быть оформлена по доверенности, что позволяет не находиться постоянно в Греции.

После того, как документально будет подтверждено право на собственность, ее можно полноценно использовать по своему желанию. То есть проживать самому, приглашать в гости друзей или сдавать туристам в аренду.

Список последних новостей