Мой дом – моя крепость. Действительно ли это так? Реальность такова, что наша крепость может быть разрушена пожаром, потопом, взрывом газа, грабежом или стихийным бедствием. А как потом и, главное, за чей счет все восстанавливать?

При постановке в очередь на улучшение жилищных условий, Вы можете получить жилищную субсидию. Получение жилищной субсидии возможно благодаря инвестиционному агентству недвижимости «Домус Финанс».

Еще одним верным решением возникших проблем является заблаговременное страхование квартиры. Есть два подхода к страхованию квартир. Первый вид страхования включает в себя страхование голого помещения, отделку этого помещения, размещенной мебели (в том числе и встроенной), а также электроприборов. Однако, далеко не обязательно страховать все. Каждый может для страхования выбрать именно то, что ему дороже. Это может быть и голая стена, и любимый компьютер. Зачастую имущество страхуют от всего набора рисков. Стоимость такого страхования высчитывается с процентным отношением к страхуемому имуществу. Охранная сигнализация и надежная входная дверь может снизить цену страхования.

В отличие от первого вида, второй вид страхования имеет стандартизированные стоимость и сумму возмещения. Да и в целом весь пакет страхования унифицирован. Так величина возмещения достаточно ограничена. Описание застрахованной собственности не производится, поэтому каждая вещь проходит уценку.

Если вы владелец дорогого жилья с эксклюзивной или антикварной мебелью второй вид страхования не для вас. Он более целесообразен для среднестатистического владельца. Как бы там ни было, любой хозяин стремиться обезопасить свое жилище. А застраховав собственность, вы обезопасите свое завтра.

Список последних новостей