По сообщениям газеты «Ведомости», компания AREIM совместно с компанией Garbe Logistic из Германии будут заниматься строительством складов в Москве и Московской области.

Руководством этих компаний планируется приобрести 2 участка земли в Московском регионе. Это будет Новорижское, Ленинградское, Киевское или Симферопольское шоссе. На каждом участке намерены построить крупные логистические центры общей площадью 200-225 тыс. кв. м. Общий объем инвестиций в данного рода проекты будет составлять порядка 500 млн длр. Планируется реализовать проект за два года.

Стоит отметить, что компания AREIM - Accent Real Estate Investment Managers принадлежит Александру Самонову, который является одним из основателей сети «Копейка». Собственно он продал долю в 30% в "Копейке" еще в 2007 году и тогда основал AREIM. Также был учрежден фонд для инвестиций в недвижимость. Сейчас фонд имеет торговый комплекс "Вива!" в Бутово, бизнес-центр Delta Plaza (м. "Курская"), склады в Уфе, Подольске, к тому же около 160 га земли в Ярославде, Твери и др. городах.

У компании AREIM имеются и другие проекты совместно со шведской и португальской компаниями для инвестиций в строительство разного рода объектов.

 

Вас не устраивает Ваша внешность? Считаете, что Вам нужна пластика кончика носа? Обратитесь на doctor-karimov.ru.

Список последних новостей