Баннер

Вы решили приобрести недвижимость? Тогда Вам необходимо грамотно подойти к решению этого вопроса. Ростов продажа недвижимости Вы найдете на сайте rostov.gid-estate.ru. Здесь Вы сможете подобрать оптимальный вариант для покупки.

Еще одним вариантом является зарубежная недвижимость. Зарубежная недвижимость – интересный вариант для инвестиций. Сегодня многие стремятся выгодно приобрести ее с целью получения прибыли или постоянного проживания. Принимая окончательное решение о покупке необходимо узнать, какую недвижимость в Болгарии можно покупать и на что следует обратить внимание при оформлении сделки.

Приобретать можно жилую или коммерческую недвижимость юридическим и физически лицам, не имеющим болгарского гражданства. Не подлежит продаже иностранцам земля, на которой расположено здание и прилегающая к нему территория. Болгарские власти, понимая, что недвижимость в Болгарии в этом случае теряет свою привлекательность, предлагают взять землю в долгосрочную аренду. Такой способ оформления рекомендуется, когда речь идет об использовании приобретенного объекта с коммерческой целью. Для постоянного проживания агентства недвижимости рекомендуют оформлять земельные участки на фирмы.

При соблюдении всех нюансов законодательства, действующего в этой стране, можно говорить о выгодном вложении денежных средств в недвижимость Болгарии. Коммерческие объекты или жилая, например дом, квартира, вилла в соседней дружественной стране никогда не помешает.

Список последних новостей