Под виллой в Черногории принято понимать строение частного сектора разной степени благоустроенности, сдаваемые в аренду отдыхающим. Это вполне может оказаться, как отдельный коттедж с парковкой, бассейном, зоной для приготовления барбекю, так и небольшая постройка, стоящая в огороде возле дома хозяина.

Инструкция

1. Подберите город в Черногории, где желали бы отдохнуть. Самыми известными курортами являются Бар, Будва, Герцег Нови, Бечичи, Бар, Рафаиловичи, Петровац и Ульцинь.

2. Прибегите к помощи специализированных интернет-сайтов, предоставляющих услуги по бронированию в Черногории вилл. Их легко отыскать путем введения в поисковиках запроса «виллы Черногории».

3. Укажите требования к месторасположению отеля и его «звездность», что позволит ограничить список возможных вариантов. Например, вы можете установить удаленность объекта от моря, так как в последний период виллы воздвигаются, даже на горных склонах, а территория Черногории весьма небольшая. Также вы можете установить заданное число спален или койко-мест и выбрать стоимость жилья, которая, как правило, оценивается в евро в неделю.

4. Выбрав подходящий вариант, при наличии вопросов по размещению, парковке, питанию и т.д. обратитесь к администратору веб-сайта. Сайт, как правило, взаимодействует с несколькими хозяевами вилл и всегда может уточнить у них представляющие интерес детали.

5. Если все условия вас устраивают, приступайте к заполнению заявки по бронированию виллы. В ней надо указать срок вашего нахождения в Черногории, число отдыхающих, паспортные данные. Заявка направляется владельцу виллы, после согласования, с которым вам придет сообщение о возможности аренды жилища. Если вилла на данный период уже несвободна, агентство-посредник предоставит вам другие подобные варианты. А если Вас интересует аренда посуточно Москва, советуем Вам обратиться на rezidenthotel.ru.

6. Выполните предоплату за аренду виллы, которая обычно составляет 200 USD. Операция осуществляется банковской карточкой. Оставшуюся часть денег вы отдадите хозяину виллы по прибытии в Черногорию.

7. За 2-3 дня до вылета отправьте электронным письмом владельцу виллы подтверждение, что вы прибудете. Он подготовит постельное белье, при необходимости детскую кровать, окажет помощь в заказе такси в аэропорт.

Список последних новостей