Сделки в сфере недвижимости всегда связаны с высоким уровнем риска, поскольку связаны с большими суммами денег, что привлекает в данную сферу большое количество мошенников. По этой причине нужно заручиться помощью серьёзного специализированного агентства. Если Вы решили купить квартиру в Днепропетровске, советуем Вам обратиться на infoservice.com.ua. А для того чтобы выбрать надёжное агентство недвижимости, необходимо проверить его соответствие нескольким критериям.

Прежде всего, надёжное агентство характеризуется продолжительным сроком работы на рынке недвижимости. Безусловно, чем дольше срок работы агентства, тем больше к нему доверия, однако и новые представители данной сферы с опытным персоналом заслуживают доверия. К тому же, новички на рынке недвижимости имеют мощную мотивацию в виде желания себя зарекомендовать.

Во-вторых, неплохо заручиться положительными рекомендациями друзей или знакомых. Возможно, кто-то уже обращался в агентство недвижимости и сможет посоветовать то, в которое можно обратиться. Также в сети Интернет можно найти отзывы по поводу работы практически любой конторы. Это действительно важный фактор, на который стоит обратить внимание.

Не стоит забывать и про квалификацию и опыт менеджеров. Уважающее себя агентство недвижимости уделяет должное внимание подготовке своих специалистов. От этого напрямую зависит эффективность работы, а, следовательно, и клиентская база.

Следующий момент и современности технического оснащения. Фотоархив недвижимости, собственный сайт с формой подачи заявок на обслуживание – всё это необходимые атрибуты качественной работы агентства недвижимости.

Обратить внимание необходимо и на то, какие услуги предоставляет выбранная фирма. Продажа и покупка, аренда и обмен должны присутствовать среди вариантов сделок, обслуживаемых агентством. Также следует выяснить, занимается ли фирма загородной и коммерческой недвижимостью. Такая сфера деятельности положительно характеризует квалификацию работников агентства.

Немаловажным фактором является и цена, которое агентство недвижимости запрашивает за свои услуги. Стоит заметить, что частные риэлторы, услуги которых могут стоить дешевле, далеко не всегда заслуживают доверия. Также стоит опасаться специалистов, которые запрашивают аванс до того, как клиент начнёт выбирать квартиру. Вполне вероятно, что такой агент пытается обмануть заказчика и может предоставлять устаревшие либо несуществующие данные.

Это далеко не все критерии, однако, проверяя хотя бы эти критерии, можно серьёзно обезопасить себя и свои деньги от мошеннических махинаций.

Список последних новостей