Второе правило: оцените свою недвижимость. Для этого изучите газеты и интернет - объявления о недвижимости. Отбрасывайте крайние варианты цен. Если цены на рынке недвижимости падают, берите цены ближе к нижней границе, если растут – наоборот. Если Вас интересует квартира в Киевской области, заходите сразу на www.chistisosny.com. Если вы располагаете временем, вы можете завысить цену на жилье, если нуждаетесь в срочной продаже – занижаете. Помимо этого, ищите покупателей, у которых имеются деньги на руках.

Третье правило: приведите документы в порядок. Покупатели, которые захотят срочно купить квартиру, «испарятся» как только узнают, что документы на продажу квартиры не оформлены, ведь у них нет ни времени, ни желания ждать. К тому же срочное оформление документов, обойдется вам дороже в 2-3 раза. Если была перепланировка квартиры, ее необходимо обязательно узаконить. В квартире не должен быть никто прописан.

Четвертое правило: вам необходимо заранее продумать, как будет оформляться сделка и, как будет происходить расчет за квартиру. Оформлять квартиру самому довольно рискованно, поэтому имеет смысл обратиться за помощью в агентство недвижимости, тем более часто они это делают за символическую сумму.

Список последних новостей