Баннер

Аренда жилья через риэлторское агентство безусловно имеет свои преимущества, ведь тогда бы никто в него не обращался. Как и в любой другой сфере, в недвижимости существуют свои мошенники и плохие специалисты. Такие «риэлторы» плохо осведомлены в области аренды недвижимости, не знают законов и не заинтересованы в хорошем обслуживании клиента.

Однако есть и риэлторы-профессионалы, к которым можно и даже нужно обращаться за помощью в аренде жилья. Лучше обращаться в агентства по рекомендации близких или друзей. В этом случае вы точно будете уверены в компетентности и честности риэлторов. При это, если Вас интересует профессиональные услуги по техническому обслуживанию зданий и сооружений разного назначения, следует обратиться в управляющую компанию «Сервисные технологии».

Перед обращением в агентство следует определиться с тем, какое именно жилье вы хотите, с его подробными параметрами. Вашими критериями могут стать, например, стоимость аренды, район, ремонт, удаленность от метро, инфраструктура и т. д.

Итак, аренда через посредника имеет свой ряд преимуществ. Во-первых, агент по недвижимости значительно экономит время своего клиента, подбирая варианты в соответствии с его запросами, общается с собственниками и другими риэлторами.

Во-вторых, риэлтор организовывает просмотры различных вариантов жилья с учетом расписания клиента. Кроме того, профессионал своего дела сможет сделать своего клиента главным претендентом на жилье.

Следующим и немаловажным преимуществом агента по недвижимости является то, что он осуществляет проверку всех документов. В случае если документы собственника вызывают подозрения, риэлтор убережет своего клиента от оформления договора.

Агент по недвижимости представляет интересы своего клиента. Поэтому опытный и честный агент будет стараться уменьшить плату за аренду или договориться о каких-либо условиях, в которых заинтересован его клиент.

И последним, но крайним важным достоинством профессиональных риэлторов является то, что они берутся за решение всех трудностей или спорных вопросов уже после совершения сделки и подписания договора. Они не бросают арендаторов на произвол судьбы, а помогают им решить возникшие проблемы или даже помогают при переселении в другое место. Добросовестные риэлторы и их агентства крайне дорожат своей репутацией.

Список последних новостей