Баннер

Покупка квартиры в доме, который пока еще только строится, у многих вызывает опасения, ведь всегда связана с определенным риском. Как же уберечься от обмана и приобрести жилье, не попадая в руки мошенников?

Даже, если вы уже приметили подходящую квартиру, не спешите с заключением сделки. К этому вопросу нужно подойти очень ответственно. Для начала соберите как можно больше информации об интересующей вас квартире и проверьте её достоверность. Наберитесь терпения и постарайтесь найти отзывы о застройщике на сайте компании, в которую хотите обратиться. Узнайте у людей, которые уже заключали сделки с этим застройщиком, довольны ли они результатом и не был ли просрочен оговоренный срок предоставления квартиры, не имеют ли они каких либо претензий.

Убедившись, что репутация застройщика внушает вам доверие, следует обратиться в главный офис фирмы и выяснить, по какой схеме вы сможете заключить сделку о покупке квартиры. Важно также выяснить, имеет ли застройщик разрешение на строительство, кто финансирует данный процесс и имеется ли в наличии лицензия строительной фирмы. Хотим обратить ваше внимание на то, что известные застройщики будут наиболее надежным вариантом, так как ни одна компания, которая зарабатывала авторитет на рынке недвижимости в течении многих лет, не согласится потерять его из-за недовольных клиентов, так что предоставит честные условия сделки. Помните, что существует 2 основных вида договора: договор долевого участия в строительстве через Фонд финансирования строительства и договор резервирования и покупки ценных бумаг.

В том случае, если вы не компетентны в юридических вопросах, желательно перед подписанием сделки проконсультироваться у юридического лица и ещё раз уточнить все нюансы в соответствии с законодательством. А если для юр.лица необходима срочная выписка из егрюл, достаточно обратиться на www.egrul.info. Не гонитесь за дешевыми вариантами, проверяйте репутацию и качество работы строительной компании. Ведь главное – получить ожидаемый результат и не попасть в руки аферистов, из-за которых вы можете остаться без крыши над головой.

Список последних новостей