Баннер

По информации DTZ, общий объем вторичных вложений в недвижимость Украины в прошлом 2012 году составил четыреста девять миллионов долларов.

В Украине в первой половине прошлого 2012 года на рынке коммерческой недвижимости не удалось заключить ни одной вторичной сделки с инвестициями. Во втором полугодии прошлого года общий объем во вторичном инвестировании составлял почти четыреста девять миллионов долларов. Таким образом, он превысил показатель позапрошлого 2011 года.

Согласно обзору украинского коммерческого рынка недвижимости, в четвертом квартале прошлого года можно было отчетливо наблюдать увеличение спроса на инвестиции в сегменте высококачественной офисной и торговой недвижимости Киева.

Представители компании также отметили, что на рынке недвижимости есть возможность для рассмотрения продажи целого ряда важных объектов, которые находятся в центральном районе Киева. Продажа таких объектов будет важным шагом для общего рынка недвижимости Украины.

В прошедшем году компания DTZ предсказывала следующие положения, что общий объем для вложений прошлого года может достигнуть почти шестисот восьмидесяти миллионов долларов США. Однако окончание некоторых подобных сделок пришлось отложить на текущий 2013 год.

 

Вы пока не можете купить квартиру в Украине? Вас больше интересует аренда квартир посуточно во Львове? Сайт Roomer окажет Вам всю необходимую помощь в поиске и подборе оптимального жилья.

Список последних новостей