Многие наши сограждане сегодня отправляются в другие страны и нередко остаются там на постоянное место жительства. Именно для таких людей будет полезна данная статья.

Согласно некоторым данным, которые были получены от экспертов компании Zillow Inc., которая занимается исследованием рынка недвижимости, цены на жилье в Америке выросли в прошлом году почти на шесть процентов. Такой рост является максимальным с 2006 года.

Стоимость домов росла пять кварталов. Это в два раза больше, чем средний темп увеличения стоимости за долго время, которое составило целых три процента.

По словам главного экономиста компании, это очень хорошая новость для владельцев домов после стольких лет низкой динамики стоимости на жилую недвижимость.

А если Вы решили перебраться в Болгарию на постоянное место жительства, советуем обратиться в компанию Property Group Ltd. Здесь Вы сможете выбрать любые квартиры в Несебре по оптимальным ценам и на выгодных условиях.

В то же время, он отмечает, что не следует ожидать таких же значительных темпов увеличения стоимости жилой недвижимости, как в прошлом году.

Он считает, что увеличение стоимости будет продолжаться, но умеренными темпами.

Согласно оценкам компании Zillow, в этом году увеличение стоимости на жилую недвижимость снизится и будет составлять более трех процентов.

Значительный спрос и ограниченное предложение домов на рынке недвижимости обусловили увеличение стоимости на жилье в двухстах пятидесяти четырех крупных городах по всей Америки.

Список последних новостей