olimpijskaja derevnia

 

Олимпийская деревня, в которой будут жить спортсмены-участники предстоящих Олимпийских игр в Лондоне, только что распахнула свои двери. Строители предусмотрели все комфортабельные условия, но забыли одно – то, что среди атлетов есть и очень высокие, которым не подходят кровати стандартных размеров (Майкл Фелпс, Юзен Болт, Пол Гезол). Кстати, поклейка обоев в москве производится на таком же первоклассном уровне, как и в Лондоне.

По сообщению LaVieImmo.com Олимпийские игры, в отличие от других соревнований, запрещают атлетам селиться где-либо еще, кроме олимпийской деревни. Вот почему за несколько дней до открытия Олимпиады организаторы сконцентрированы на комнатах, где спортсмены будут отдыхать.

Центральное место в предстоящем событии, конечно, займет Олимпийский стадион, где развернутся спортивные баталии, но олимпийская деревня, которая примет 9 800 спортсменов – не менее важная участница Олимпийских игр. С понедельника сюда уже начали заезжать первые спортсмены, лучшие на планете, которые в течение 11 дней будут бороться за медали.

Для генерального директора олимпийской деревни Тони Сэнсбери олимпийская деревня - словно еще один претендент на пьедестал, потому что было сделано все, чтобы к началу события она была в полной боевой готовности.

Площадь, которую занимает олимпийская деревня – 250 га вместе с Олимпийским Парком- самая обширная за всю историю Олимпиад.

В одиннадцати многоэтажных зданиях насчитывается 8462 комнат.

Однако на презентации олимпийской деревни журналисты Eurosport обратили внимание организаторов на то, что размер кроватей маловат для крупных атлетов. При росте выше 1,73 м спортсмены с трудом смогут вписываться в габариты кроватей.

Список последних новостей