Зимой можно наслаждаться теплым морем и отличным пляжем в ОАЭ, в Индии, Таиланде, на Канарах, в Майами, в Испании, наконец. Но россияне предпочитают бывать зимой в Египте, хотя нестабильная ситуация в стране заметно ослабила поток туристов. Сейчас это направление понемногу восстанавливается и россиянам опять позволено бывать в стране. Аренда жилья в Египте менее популярна по сравнению с проживанием в отелях.

В любой экзотической стране аренда жилья даже на очень короткое время намного выгоднее проживания в отеле. Если арендуется жильё на курорте, то следует иметь в распоряжении сумму, которая немногим превышает стоимость аренды, поскольку заключение договора сопровождается депозитом в размере 15% от стоимости сделки. Эту сумму вернут арендатору при выезде. Коммунальные услуги при долгосрочной аренде оплачиваются отдельно, а при аренде на короткий срок включены в общую стоимость аренды.

В поисках объекта для аренды нужно сразу выяснять указана стоимость аренды за длительное время или краткосрочное. Слишком низкая стоимость аренды может свидетельствовать о том, что она рассчитана на несколько месяцев. По цене аренда на сутки, на пару недель и на месяцы разительно отличаются.

Искать недвижимость для аренды за границей имеет смысл посредством использования услуг специализированных агентств, но можно и ограничиться и самостоятельным поиском в интернете. Только в последнем случае нужно опасаться недобросовестных арендодателей. Многие путешественники снимают номер в отеле на пару суток и ищут в это время подходящий вариант аренды. Для подбора жилья всё же лучше позаботиться о нём за несколько месяцев до предполагаемой поездки, поскольку в высокий сезон найти что-нибудь приемлемое оказывается не так просто. Опытные туристы бронирую виллы или апартаменты за девять месяцев.

 

Уезжаете в командировку в Украину? Не знаете, какое жилье выбрать? Советуем Вам снять квартиру в Днепропетровске посуточно, выбрав предложение на портале Roomer.dp.ua.

Список последних новостей