Строители теперь могут жаловаться на чиновников при помощи специально созданной горячей линии.

По недавнему сообщению департамента, который занимается градостроительной политикой столицы, ими была создана специальная горячая линия, при помощи которой можно будет отслеживать нарушения процедур, которые установлены в строительстве. Это важный шаг в строительной сфере, в регулировании отношений между строителями, подрядчиками, инвесторами, покупателями.

Эта линия предназначена для улучшения взаимодействия органов исполнительной власти и бизнес-сообщества. Так же, оно должно обеспечить эффективную обратную связь заявителей и городской администрации. Такая горячая линия поможет избежать многих недостатков в строительной сфере.

Эксперты новой "горячей линии" будут отвечать на вопросы заявителей, которые связаны с тем, как проходят процедуры в сфере строительства. В частности, здесь можно будет узнать, как правильно проводится процедура оформления градостроительного плана участка земли, как провести экспертизу проектной документации. А если Вы занимаетесь строительством и Вам нужно получить разрешение на строительство в Раменском, обратитесь в юридическое агентство недвижимости, подробную информацию о котором и всех предоставляемых услугах Вы найдете на ramned.ru.

По словам главы департамента по градостроительной политике столицы Сергея Левкина, администрация города хочет знать, как в действительности проходит предоставление самых разнообразных услуг в сфере градостроительства. Власти города заинтересованы в том, чтобы сделать минимальными все издержки инвесторов.

Список последних новостей