Вы организуете мероприятие? Нужно провести кофе брейк? Организация кофе брейка от Мобильного бара - Ваше идеальное решение.

Долгое время район, прилегающий к станции метро Старая Деревня, входил в число самых неблагополучных и непрестижных районов города, но после открытия тут станции метрополитена в 1999 году ситуация стала меняться к лучшему. Теперь недвижимость в этом районе стала востребованной и популярной. В 10–15 минутах езды от Старой деревни находится дворцово-парковый ансамбль ЦПКиО «Елагин остров».

Значительная часть возводящихся жилых комплексов относится к эконом классу, но здесь можно найти и элитные апартаменты с улучшенной планировкой и большой площадью, бесшумными лифтами и всеми современными инженерными коммуникациями. Зачастую в домах предусмотрены системы безопасности, включающие службы консьержей и системы видеонаблюдения, а из окон некоторых апартаментов открываются панорамные виды на Елагин и Крестовский острова. В проекты многих жилых комплексов изначально закладываются планы по благоустройству внутренней инфраструктуры – дополнительно возводятся школы, кафе, аптеки, спортивные центры.

Выбрав апартаменты в микрорайоне у станции метро Старая Деревня, можно не опасаться за вред, наносимый окружающей среде промышленными предприятиями, так как таковых здесь практически нет. Многие жилые комплексы располагаются вблизи лесопарковых зон, а недалеко находятся курортные районы мегаполиса – Сестрорецк, Зеленогорск и побережье Финского залива, а удобное транспортное сообщение лишь добавляет району привлекательности.

Список последних новостей