Аренда недвижимости – это очень интересная рыночная площадка, требующая к себе пристального внимания. Одно то, что цены на аренду неуклонно растут, заставляет лучше присмотреться к этому сегменту рынка.

И этот фактор отражается на обеих противоположностях – арендаторах и арендодателях. Арендаторы начинают искать более выгодные варианты, если им повышают расценки, что в свою очередь является стимулом для появления новых арендодателей. Вот такой круговорот вещей на рынке! И для обеих сторон важно знать некоторые особенности при заключении договора аренды. Поэтому если Вы хотите на лучших условиях снять комнату в Екатеринбурге, советуем Вам обратиться на ekatdom.ru, где Вы обязательно подыщите вариант для себя.

Для того, кто снимает недвижимость необходимо удостовериться в том, что он имеет дело именно с хозяином объекта или его законным представителем. Для этого надо всего-то малость – подлинники документов о праве на собственность, удостоверения личности, доверенности на право ведения дел по сдаче внаём данного объекта (если речь идёт о представителе собственника). Желательно заранее обговорить все условия и описать их в договоре на весь срок найма недвижимости.

Для того, кто сдаёт помещение или территорию в аренду так же будет не лишним увидеть все подлинники документов нанимателя. Обязательно надо прописать в договоре штрафные санкции за порчу имущества или иной возможный вред, причинённый как действием, так и бездействием в определённых ситуациях. Надо постараться обойти вниманием все возможные ситуации при заключении договора сдачи в наём имущества.

Список последних новостей