Законные способы заработка с собственной недвижимости основывают привлекательность возводящихся жилых объектов, при условии, что покупатель помимо этого уже имеет место для проживания.

Инвестиции в сектор недвижимости сравнимы с вложением денег в золото, которое в последние годы признано наиболее привлекательной альтернативой увеличения оборотных денежных средств. На практике реализация жилых помещений от застройщика предоставляет возможность владельцу относительно оперативно и выгодно перепродать купленное недвижимое имущество.

Жилые строительства г. Санкт-Петербурга способны принести всем ориентировочно треть стоимости за 2 года, но, безусловно, имеющиеся риски незапланированного прекращения программ застройки уменьшают заманчивость таких сделок. В основном для строительства используют новвоведения в строительных и расходных материалах (например, термоусаживаемые кабельные муфты, засыпка водной местности и т.п).

За аренду новых апартаментов класса "люкс", расположенных в самом центре города, вполне можно получить до 8% годовых. Сдача в аренду тоже не менее интересное поле в сфере приличного заработка.

По информации от аналитиков, тем, кто желает купить новое жилье в строящемся объекте для дальнейшей продажи, необходимо заранее выяснить риски, связанные с выполнением целевых сроков сдачи дома в эксплуатацию, а также стоит обратить внимание на месторасположение объекта и состояние местной инфраструктуры.

Новые квартиры г. Санкт-Петербурга, без сомнения, продолжат постепенно наращивать свой инвестиционный потенциал, который с течением времени станет базисом нового рывка покупательской активности.

Список последних новостей