Если хотите жить у моря или неподалеку от горнолыжного курорта тогда Болгария подойдет вам на 100 %.

Занимая относительно небольшую территорию, эта страна имеет как прекрасные пляжи, так и хорошо оборудованные горнолыжные массивы. Прибавьте к этому мягкий климат и добродушие местного населения, а так же практически полное отсутствие языкового барьера и вы поймете, что дом или квартиру лучше всего приобрести именно здесь. Ноесли Вы любите "Северную столицу", тогда жк Кантемировский санкт-петербург дает возможность купить новые квартиры.

Недвижимость в Болгарии довольно доступна по ценам и намного ниже чем аналогичная в крупных городах России. Все строительство в Болгарии сейчас осуществляется по европейским стандартам, и многие апартаменты продаются уже меблированными.

Получить визу в Болгарию в дальнейшем и вид на жительство, не составляет никаких проблем. К тому же уже в ближайшие несколько лет Болгария вступит в Шенгенскую зону, что даст возможность лицам, имеющим болгарские визы и ВНЖ абсолютно беспрепятственно посещать все страны Европы.

Так же очень интересно приобретать недвижимость в инвестиционных целях. Так рост цен на недвижимость в этой стране ежегодно составляете 3 % - 5 %. А после того как страна вступит в зону шенгена, многие ждут роста цен на недвижимость на 20 % - 30 %.

Страна привлекает к себе все больше туристов желающих купить недвижимость не только вблизи морских красот, но и на склонах гор с живописной природой и удивительной атмосферой. В горах представлена масса разновидностей горного туризма и спорта (эко туризм, пешеходный туризм, зимние виды спорта, парапланинг, альпинизм, спелеология), согласитесь, что незабываемый отдых с друзьями обеспечен. Также есть и охотничьи хозяйства, оздоровительные курорты, монастыри и памятники, экскурсии и многое другое. Отдохнуть на горнолыжном курорте Болгарии Вы сможете намного дешевле, чем в других европейских курортах, а качество обслуживания приятно Вас удивит. Недвижимость в горах Болгарии привлекает большое количество инвесторов и тех, кто планирует в дальнейшем жить в горах.

Список последних новостей