В компании ЗАО «ВЕКТОР» к Вашим услугам профессиональные специалисты в области проектирования, возведения "с нуля" и вводу в эксплуатацию "под ключ" различных объектов из металлоконструкций.

А именно:

строительство ангаров,

• складов,

• складских комплексов,

• промышленных, торговых и административных зданий,

• логистических комплексов,

• крупных распределительных центров (РЦ).

Мы готовы в максимально сжатые сроки выполнить весь комплекс работ в качестве генеральных проектировщика и подрядчика, обеспечить согласования и ввод построенного объекта в эксплуатацию.

Строительтво складов, амбаров: экспертиза.

Первый этап подразумевает проведение строительной экспертизы и изготовление пакета проектной документации на объект строительства. Мы имеем разрешение (допуск) и обладаем большим опытом геодезических, геологических исследований, изготовления Предпроектных положений (ПП), Технико-экономического обоснования (ТЭО). Далее: разработка стадия Проект (П), проведение экспертизы стадия Проект (П), разработка стадия Рабочая документация (РД), получение тех. условий (ТУ) на подключение объекта к инженерным сетям.

Строительтво складов, амбаров: документация

Второй этап включает в себя составление сметной документации и реальной сметы. Сметная документация определяет реальную стоимость строительства (в том числе работ и материалов), то есть "цену вопроса". Реальную стоимость достоверно просчитать возможно только на основании Рабочей документации (РД), т.е. на заключительной стадии изготовления проектной документации. Положения рабочей документации позволяют достоверно и с минимальной погрешностью определить размеры будущих работ и количество материалов, которые нужно будет задействовать при возведении объекта. Сметная документация для будущего практичного контроля затрат, расхода стройматериалов и выполнения работ и их контроля составляется попунктно, с разбитием на разделы.

Мы дадим заказчику реальный расклад расходов по каждому этапу работ. Опираясь на сметную документацию, можно планировать поэтапные расходы на строительство. Будет составлен подробный график поставок материалов, выполнения работ. Это даст возможность планировать инфляцию и другие финансовые риски, при необходимости внести коррективы в производственный процесс.

Строительтво складов, амбаров: возведение объекта

Третий этап - собственно строительство объекта. Большой профессиональный опыт, накопленный за годы безупречной работы и мощный кадровый потенциал нашей фирмы позволяет осуществить комплексный подряд по возведению как одного здания, так и комплекса из нескольких зданий, например: КПП, административное здание, котельная, складские помещения, ангар для хранения и обслуживания техники.

Строительтво складов, амбаров: сдача в эксплуатацию

Четвертый этап - ввод построенного объекта в эксплуатацию. Все вопросы, связанные с оформлением документов, согласованиями в государственных и надзорных органах, также будут в сжатые сроки решены нашими специалистами. Все это, в конечном итоге, значительно сэкономит для Вас и время, и деньги.

Список последних новостей