Для производителей малого и среднего бизнеса аренда производственных площадок - одна из немногих возможностей начать свое дело. Так как для покупки такого помещения нужно располагать большими денежными средствами. Поэтому, рынок коммерческой и промышленной недвижимости, сегодня очень развит и востребован.

Будет ли это складское помещение для стройматериалов, производство металлопроката или пластиковых окон, всегда нужно быть предусмотрительным и внимательным при составлении договора аренды. Конечно, лучше всего потратить немного времени и поискать подходящее помещение самостоятельно, это будет значительно дешевле и надежнее. Так как дело вы будете иметь непосредственно с хозяином. А с ним, всегда можно договориться о выгодных для вас условиях и приемлемой цене. Открытая площадка аренда производится на сайте - reinv.ru.

Риелторские компании, это всегда посредники, занимающиеся поиском и сдачей в аренду различных коммерческих и промышленных помещений. Но самым основным пунктом, является юридическая сторона вопроса. Это грамотно составленный документ, в котором подробно прописываются условия и сроки аренды, предназначение помещения, стоимость первоначального взноса и постоянная арендная плата. Также, заранее оговариваются дополнительные услуги предоставляемые арендаторам, это уборка помещения, оплата за коммунальные услуги, парковочные места и ремонтные работы в помещении. Все эти моменты должны быть указаны в договоре и заверены нотариусом, во избежание разногласий и возможных недоразумений. Документ подписывается обеими сторонами и считается вашей гарантией спокойной работы.

Список последних новостей