Баннер

Благородное дело «Книжного салона»

Даже при  огромном дефиците книг когда-то наша страна считалась самой читающей в мире.

Очень жаль, но теперь, когда возможности для любителей чтения практически неограниченны, мы сдали эти позиции. Тем не менее, и сегодня для многих именно книга – панацея от всех болезней. Для кого-то она является орудием труда, для кого-то способом отвлечься от повседневных забот, а для кого-то –  просто приятным времяпрепровождением. Учитывая большую потребность наших соотечественников в книгах, ООО «Русбьюти» и ее давний партнер «Книжный салон» прилагают много усилий для популяризации художественной литературы.

Каталоги «Книжного салона» рассылаются совершенно бесплатно, а заказывать по ним книги может любой желающий. В этих каталогах представлен огромный выбор литературы самых разных жанров для взрослых и детей. Тот, кто занят поиском подарка, в любом из каталогов может найти эксклюзивные подарочные издания, а тот, кто привык проводить время с пользой, найдет для себя литературу, соответствующую его интересам. Ассортимент каталогов постоянно расширяется и пополняется. Некоторые издания дополняются небольшими подарками, всегда имеются предложения купить две книги по цене одной или три книги по цене двух. Но для настоящих любителей книг значение имеют не деньги, а действительно хорошие книги, которые можно с удовольствием почитать самому и не стыдно дать почитать другим.

Книги из каталогов «Книжного салона» дают возможность пополнять знания в самых разных направлениях жизни и деятельности человека. Огромное значение для многих книголюбов имеет возможность доставки заказов непосредственно по адресу. Благодаря этому даже те люди, кто по каким-то причинам не может выходить из дома, могут пополнять свою библиотеку интересными книгами современных авторов и произведениями классиков мировой литературы.

В дополнение ко всему для клиентов «Книжного салона» ООО «Русбьюти» регулярно проводит маркетинговые акции, участником которых может стать любой желающий. Единственным условием этих акций является покупка книг по каталогам. Финалисты акций получают крупные денежные призы. Следует сказать, что на сегодняшний день победителями стали более полутысячи клиентов «Русбьюти», а на выплату вознаграждений компания потратила более 80 млн. рублей.

Учитывая растущую популярность каталогов «Книжного салона», «Русбьюти» не собирается останавливаться на достигнутом. Компания планирует и в дальнейшем расширять географию почтовых рассылок, увеличивать число своих клиентов и привлекать к своим акциям как можно большее число россиян.

Список последних новостей