Баннер

Разнообразные кредиты для потребителей.

Сегодня каждому телезрителю известно, что реклама двигатель торговли.

С этим фактом подавляющее большинство населения давно смирилось и не обращает на рекламные обращения излишнего внимания. В свою очередь торговля считается локомотивом производства потребительских товаров, а кредиты способом её продвижения. Если товары не будут продаваться, то их и не следует производить. Однако такое утверждение не всегда отражает истинное положение дел. Многие потребители и хотели бы приобрести смартфон последней модели, но у них не хватает на покупку денег.

Современная экономическая модель предусматривает такую ситуацию и предлагает адекватный выход. Точнее сказать система предлагает потребителям деньги на приобретение этого самого смартфона или другого предмета, который нужен человеку, что называется "позарез". Разумеется, деньги просто так в людных местах, кому попало, не раздаются. Для этого имеются созданные много веков тому назад банки и другие кредитные структуры. Их главная функция заключается в том, чтобы предложить людям денежные средства, в которых они остро нуждаются. Причем эти предложения буквально раздаются на каждом шагу, гуляя в парке или сидя в интернете, многие онлайн банки предлагают займы на различных условиях.

Когда от человека оформляется заявка на кредит онлайн и её одобряют, то все участники финансово-хозяйственных отношений получают свою выгоду. Во-первых, доволен сам потребитель – у него есть «крутой» гаджет, которым можно похвастаться в кругу своих друзей и знакомых. Во-вторых, компания производитель смартфонов получила свою прибыль. И, в-третьих, банк тоже удовлетворяет свой интерес получая процент за пользование кредитом.

Точно такая же ситуация наблюдается на автомобильном рынке. По сложившейся в развитых индустриальных странах традиции, автомобиль принято менять после трех лет эксплуатации. Привычка, следует отметить, очень заразительная, но есть одно ограничение. Точнее выражаясь, не у каждого желающего обновить свое транспортное средство имеется нужная сумма средств на счете или в кубышке. И вновь на помощь приходят банки. Кредиты на приобретение автомобиля пользуются устойчивым спросом.

Банки пошли еще дальше, ведь одна из приоритетных потребностей любого человека – иметь свое жилье. Каждый гражданин решает эту задачу по-своему. Кое-кто начинает строить дом собственными руками. А многие предпочитают взять ипотечный кредит и приобрести себе жилье без лишних хлопот. Хотя получение и погашение ипотечного кредита связано с серьезным напряжением физических и умственных сил. В этом случае очень важно иметь стабильный источник дохода. И тогда на каждом звене экономической цепочки, как в случае со смартфоном, все останутся довольны.

По информации сайта: www.credits-1.ru

Список последних новостей