Баннер

Увеличение груди и кормление грудью

Так уж повелось, что внешняя красота человека, приносящая эстетическое удовольствие окружающим, да и самому обладателю красивой внешности, играет далеко не последнюю роль в жизни и карьере.

Но не каждому природа дает те данные, которыми бы хотелось обладать. Как говорится, безвыходных ситуаций не бывает. Так и в данном случае, на помощь приходит пластиковая хирургия, к которой прибегает все больше и больше желающих что-то изменить в своем облике. В последнее время постоянно ведутся дебаты по поводу положительного и отрицательного влияния пластики на здоровье человека. Но обе стороны сходятся на мнении, что есть ситуации, когда без пластики не обойтись.

Одной из самых популярных среди пластических операций является маммопластика, проще говоря - увеличение груди. Когда эта часть тела небольшого размера, многие женщины комплексуют. И утверждение о том, что женская грудь должна помещаться в ладошку - не работает. Тут и приходит на помощь пластический хирург, взмахом скальпеля превращающий расстроенную обладательницу первого размера во владелицу, как минимум третьего.

По сути своей увеличение груди - операция сравнительно безопасная. Но некоторые нюансы стоит уточнить.

Рано или поздно любая женщина становится матерью, что подразумевает под собой кормление грудью и соответственно, изменение молочных желез. Так как же быть? Вопросы о том, когда можно делать пластику груди, что делать при незапланированной беременности и многие другие щекотливые темы, требуют более детального рассмотрения.

Если женщина планирует беременность, то конечно логичнее будет сделать операцию уже после родов и периода лактации. Но решившись на операцию до родов, следует понимать, что это хирургическое вмешательство. Конечно же, качественно выполненная операция по увеличению груди, не станет преградой для кормления ребенка. Тем более если молодая мама будет соблюдать определенные моменты - Чтобы этого не происходило важно правильно прикладывать малыша к груди и регулярно опорожнять ее путем сцеживания. Это также будет служить мерой предотвращения застойных явлений и лактостаза. Возможно, по окончании кормления женщине понадобится небольшая коррекция.

Принятие решения всегда остается за женщиной, решившейся на пластическую операцию. Получив консультацию у доктора, следует очень внимательно взвесить все плюсы и минусы. Помните, до вашего идеала остался один шаг и главное сделать его обдуманно.

Список последних новостей