Баннер

Названа самая выгодная франшиза России

Компания «Феликс», которая занимается производством и торговлей мебелью, признана самой выгодной франшизой России. Таковы результаты составленного рейтинга, который был подготовлен журналом Forbes. До 40 процентов доходит рентабельность предпринимателей, которые открывают магазины под этой маркой.

Предприниматели, работающие под брендом «Феликс» занимаются управлением пунктов приема заказов с минимальным количеством демонстрационной мебели и каталогов. После поучения заказа, он отправляется на фабрики, которые принадлежит францайзеру, а после изготовления он готовая продукция доставляется клиентам.

Журнал подготовил рейтинг, который показывает наиболее выгодные франшизы. При исследовании специалисты отталкивались от нескольких показателей, включающих и отношение прибыли использующего бренд предпринимателя к его изначальным инвестициям. Более того, в расчет включались показатели прибылей 1 точки продаж.

На втором месте оказалась сеть магазинов «Перекресток-Экспресс». Стоит отметить, что этой сети своих магазинов гораздо больше, чем открытых на основе франшизы. На третьей строчке оказалась сеть по продаже электроники «Позитроника». Четвертое место было отдано магазинам одежды InCity. На пятом месте закрепился производитель мебели и ретейлер MrDoors.

Вас интересует физическая охрана объекта? Обращайтесь на сайт legis-s.ru. Охранное предприятие ЛЕГИС гарантирует высокое качество и доступные цены на свои услуги. Вы не пожалеете, что обратились к нам!

Список последних новостей