Баннер

Новогодний заработок

Новый год. Время для веселья, отдыха или… для заработка? Почему бы и нет, времени предостаточно! Да и вариантов не мало.

Не знаете, как заработать? Предлагаем Вам купить готовый бизнес в Санкт-Петерге. Для начала советуем Вам посетить сайт alterainvest.ru, где Вы найдете всю полезную информацию.

Первый вариант, о котором подумал каждый, Дед Мороз и Снегурочка, ходящие по домам и дарящие детям подарки. Для того чтобы стать Дедом Морозом необходимо иметь в арсенале костюм, готовую поздравительную программу, напарницу, для роли Снегурочки. Ели компания у Вас больше, можно добавить иных персонажей, вроде снеговика или зайца, и отправиться праздновать не только по домам но и в садики и школы. Но ничего не получится, если у Вас не будет рекламы, ведь в новый год желающих заработать немало.

Другой вариант, тоже касающийся детей, а так же костюмов Деда Мороза и Снегурочки – фотографироваться с данными персонажами. Необходим третий человек, фотограф, и сам фотоаппарат. Отправиться следует на центральную заполненную людьми площадь и поздравлять людей предлагая с собой, а точнее с Дедом Морозом и Снегурочкой, сфотографироваться.

Если дети – не ваш уровень, можно выбрать вариант попроще. Во многих компаниях проходят новогодние корпоративы, после которых в офисах остается большой беспорядок. Вы можете предложить услуги уборщика. Точнее помощника, ведь в каждой фирме есть свои помощники. А чтобы они воспользовались именно вашими услугами, заранее стоит пройтись по офисам и оставить свои визитки. Так же в результате корпоративов многие люди не могут самостоятельно добраться до дома. Если у вас есть права, вы можете предоставлять услугу «Трезвый водитель».

Если же вас вообще не близко общение с людьми, и вы предпочитаете животных, мало кто откажется в выходные от услуги «собачьей няньки». Погулять с их питомцем, покормить его, присмотр. Но стоит учесть что животное может быть не одно, поэтому необходимо правильно рассчитывать свои силы.

Список последних новостей