Баннер

Европейские стандарты качества в загородном жилье

То, что в нашей стране носит название евроремонта, в самой Европе не имеет подобного имени. За рубежом существуют лишь строго определенные стандарты качества, в соответствии с которыми и производятся все работы.

Геометрическим свойствам потолков, стен и полов уделяется отдельное внимание. Декоративная отделка также очень важна для европейцев.

Традиционные правила евроремонта предполагают использование сайдингового покрытия для обшивки наружной стены здания. Сайдинг представляет собой панель из пластика высокого уровня прочности, которая к тому же и по стоимости в разы дешевле натуральных камней, например. При продаже панелй вместе с ними в комплекте идет оборудование для установки, то есть это еще дополнительная экономия сил и времени.

Очистка сайдинговой панели не трудна. Достаточно подать воду под высоким давлением, чтобы поверхность лишилась любой грязи. Долговечность стен, которые были обшиты панелями из пластика, увеличиваются вплоть до 40 лет. Но это если речь идет об обычных панелях. Если же были использованы панели элитного класса, то этот же срок составит примерно 50 лет.

Правила отделки загородных домов, которые приняты в России, совпадают с аналогичными европейскими. Сначала идет выравнивание стены с использованием гипсовой шпаклевки, на этом этапе неплохо ветонит купить . Затем переходят к потолку. Для обустройства используют листы гипсокартона, но можно будет также выровнять старый потолок. Помимо этого, популярными стали за последние годы так называемые натяжные потолки.

Когда работы со стенами и потолком доведены до ума, приступают к устранению дефектов пола. Пол покрывают стяжкой из цементно — песчаного раствора. Также в ход идут и сухие смеси.

После того, как вы прочитаете эту статью, вам станет ясно, что евроремонт в квартире и в загородном доме не имеет практически никаких отличий друг от друга.

Список последних новостей