Баннер

Бетон для внутренних работ

Ни одно строительство не обходится без бетона. И современные технологии позволяют производить много его видов. Так, например, существуют бетоны лёгкие и тяжёлые, особо тяжелые, в зависимости от класса прочности; для наружных или для внутренних работ, которые также делятся на разные виды, в зависимости от использованного в их производстве материала.

Кстати, для того, чтобы сделать рабочий процесс на строительной площадке более комфортным, можно приобрести промышленный пылесос в компании "Даймонд Тул".

Рассмотрим несколько видов бетона, используемых для внутренних работ:

Пемзобетон. Он используется как теплоизоляционный материал и в его состав входит натуральная пемза.

Гипсобетон. Он используется исключительно для внутренних работ, вместо цемента в его составе строительный гипс с наполнителями – камнями, соломой, кусками дерева. К сожалению, его большим недостатком является недостаточная водостойкость.

Ячеистый бетон. Он делится на пенобетон и газобетон. И оба эти вида могут служить теплоизоляционным компонентом при строительстве здания.

Жаростойкий бетон. В основном, используется в металлургической промышленности в качестве фундамента для мартеновских печей.

Пластбетон. Основным его компонентом является органический полимер, а заполнителем - песок. Используют такой бетон при заливке полов в промышленных зданиях.

Список последних новостей