Баннер

Бытовка или вагон-дом: что лучше?

Тема данной статьи посвящена уникальному проекту по созданию и установке так называемых мобильных построений.

Давайте поговорим о бытовках, на самом деле бытовки строительные - это вагон-дома, которые выполнены в соответствии с современными технологиями. Удобство в том, что его можно перевозить в любое удобное место с помощью транспортного средства. По -другому вагон дома называют мобильные здания, жилые вагончики. За счет того, что стены вагона сделаны из специальных панелей, их можно эксплуатировать при температурах от -60 до + 45 град. При этом в холодное время года в вагончике будет тепло, а в теплое-наоборот, прохладно. В этом отличие от обычных бытовок, которые невозможно использовать в холодных районах за счет того, что стены состоят из металлического каркаса и не сохраняют тепло.

Вагон-дома по своим свойствам уникальны и имеют очень большое количество преимуществ, заказать их можно в компании "Краус", по индивидуальному проекту подходящий конкретно для Вас, а именно под климатические условия местности, где будут вестись работы и всеми необходимыми атрибутами обогрева и крепления данных бытовок.

alt

Благодаря морозоустойчивой входной двери в помещении всегда будет уютно и тепло. Дверь состоит из тройного слоя утеплителя.

Специалистами была изобретена система отопления и вентиляции, за счет чего можно добиться оптимальной температуры в помещении. В помещении, предназначенном для зала ожидания, имеется калориферная печь длительного горения. Это свойство очень удобно, потому что пассажирам зачастую приходится ожидать своего рейса долгое время. В такую печь достаточно один раз забросить дрова и тепло будет сохраняться более 8 часов.

В основ такие бытовки ставят на территории стройки, поэтому многие рекомендуют выбирать установку вагон-домов, поскольку это более выгодный и совершенно новый по своим технологиям проект. Наряду с производством вагон-домов, выпускаются и другие модульные помещения различных размеров. Существуют различные технологии, подразумевающие установку помещений из блок-контейнеров размерами 6х3 и 6х2,4 метра. Их можно устанавливать как отдельно, так и совместно. Одним из преимуществ является доступность и экономия. Доставка блок-контейнеров происходит в специально предназначенных упаковках , называемых "транспак". В машину вмещается не более 6 таких блок-контейнеров.

Список последних новостей