Баннер

Строительная арматура

Арматура играет очень большое значение в современном строительстве.

Строительная арматура екатеринбург выполняет функции равномерного распределения веса бетонной конструкции, а также усиления сопротивления к внешнему воздействию. Также определенные виды арматуры исполняют связующую и монтажную функции.

 

Арматура обеспечивает заармированным конструкциям высокую прочность и как следствие большую долговечность. Благодаря этому арматура стала неотъемлемой частью любого строительного процесса. Хотя современные технологии предлагают новые строительные материалы, железобетонные конструкции на сей день считаются самыми надежными.

Сегодня самыми популярными среди строителей считается гибкая стальная арматура. К ней относятся строительные сетки и каркасы. Жесткая арматура применяется редко (лишь в определенных случаях, когда без нее невозможно обойтись: например, возведение многоэтажных домов или при создании фундамента). К жесткой арматуре относят различные прокатные металлоизделия, такие как швеллера и строительные уголки.

Кроме перечисленных выше, существуют еще и строго специализированные виды арматуры – это хомуты. Они используются для создания строительных сеток из отдельных металлических стержней. Они боле удобные для этого, чем сварка, так как просты в применении и не требуют профессиональных навыков.

Строительную арматуру в Екатеринбурге можно приобрести в компании Прометей. Здесь также предлагается профнастил, метеллочерепица, уголки, швеллеры и трубы. Стоимость металлочерепицы и других материалов указана на портале компании http://prometey-ural.ru/.

По материалам сайта prometey-ural.ru

Список последних новостей