Баннер

Home-Made Delicate restaurant – в гостях, как дома

Доброго времени суток вам, уважаемые читатели. Путешествуя мировыми ресторанами, попали мы с вами, в Италию, во времена правления Наполеона III. Если раньше сочетание разных стилей, считалось безвкусицей, то в нашем случае дизайнеры, доказала обратное. С этого момента поподробнее.

В Milan, есть изящное бистро, под названием Home-Made Delicate restaurant, что в переводе звучит, как «самодельный изящный ресторан», родителями которого стала одна креативная студия. Чем же оно так влечет посетителей? Все просто: непринужденная атмосфера эпохи 50-х плюс дух современности, не может оставить равнодушным.

Вы открываете свой собственный ресторан, кафе или бистро? Думаете, как автоматизировать бизнес? Заходите на kafe-soft.ru, где Вы ознакомитесь с системой автоматизации R-Keeper для ресторанов, баров, кафе.

Необычная мебель гармонично вписывается в общий образ кафешки. Здесь вы можете увидеть металлические и деревянные табуреты, кресла необычных форм, болотные полукруглые диваны. Не понятно как это все может сочетаться с кремовыми стенами, полом, который похож на классический мужской пиджак в сине-белую полоску. Комоды, растения в горшках, вазы, все это делает домашнюю обстановку.

Невозможно не отметить фотообои, сделанные стилистами только для этого ресторана. Птичьи клетки, огромных размеров, красуются на стенах. Жители в них вовсе не птички, а свет, который попадает туда, благодаря настенным лампам. Много предметов декора, были подарены спонсорами, которые не усомнились в популярности и перспективе этого проекта.

Кухня, приготовленная местными поварами, мастерами кулинарного искусства, очень изысканная и вкусная. Тем более, в такой романтической обстановке.

Может похвастаться Home-Made Delicate restaurant и своей террасой. Воздушный навес, зеленая оранжерея и композиция белой ванной с лестницей из дерева, вызывает необъяснимые чувства легкости и умиления. Все эти качества и особенности, значительно поднимают рейтинг бистро.

Список последних новостей