Баннер

Кофемашина Saeco Royal Cappuccino

Профессиональная кофемашина, которая оснащена всеми необходимыми функциями, идеально подойдет для Вас Кофемашина Saeco Royal Cappuccino - это профессиональный капучинатор, а потому он годится не только для офиса и дома, но и в бар и ресторан. Эта машина не только приготовит Вам вкусный и ароматный капучино с молочной пенкой, но и крепкий экспрессо, а также ристретто и американо.

Наличие специальной насадки на трубу для пара поможет Вам приготовить высоко взбитую молочную пену. Специальное устройство (капучинатор) забирает через проведенную в машину трубку молоко из любой емкости (будь то посуда или пакет). После этого она готовит взбитую молочную пену. Никакой лишней грязи и брызг - все чисто и аккуратно.

 

Вместительный контейнер для отходов (на 30 порций) позволит Вам экономить время. Впрочем, также как и емкость под воду объемом на 2,5 литра. Все это позволит Вам просто наслаждаться кофе, не отвлекаясь на лишнюю суету.

Удобный жидкокристаллический экран, снабженный удобной и понятной кнопочной панелью, поможет каждому с легкостью отрегулировать как качество помола, так и крепость Вашего кофе. Вы сможете отрегулировать диспенсер на тот уровень высоты чашки, который Вам необходим. А трубка выдачи горячей воды и пара поможет не только разбавить ваш напиток, сделав его менее крепким, но и использовать горячую воду для приготовления ароматного чая.

Подставка под чашки с подогревом поможет Вам оставлять напиток горячим, если Вы не успеваете взять его сразу же после приготовления.

Поворотная платформа кофемашины, съемное центральное устройство – все это, призвано обеспечить Вам комфорт в использовании Saeco Royal Cappuccino.

Вы можете также загружать не только зерновой, но и молотый кофе. Т.е. адаптировать эту машину, сделав ее максимально удобной именно для Вас. При этом машина устроена таким образом, что позволит Вам без проблем приготовить сразу два различных напитка. Так, благодаря отдельно поставленным нагревательным элементам, Вы можете одновременно приготовить и экспрессо, и капучино с пышной молочной пенкой. А в час, автомат приготовить Вам до 100-120 порций, что еще раз подтверждает его готовность работать на Вас качественно и профессионально.

Также Вы можете контролировать режим приготовления Вашего капучино или экспрессо. Например, у Вас есть возможность отрегулировать температуру воды, количество порций в одной чашке, количество и качество пены (такая настройка может быть сохранена). Т.е. на три кнопки Вы настраиваете: счетчик порции, количество воды, регулировка помола. Последняя функция представлена в большом спектре, а потому Ваш кофе будет той степени обжарки, которая нужна именно Вам.

Еще пара технических характеристик:

- Основной материал - металл и пластиковая облицовка.

- Латунь, как материал для основных узлов и деталей.

- Неприхотлива в эксплуатации и хранении.

- Регулировка автоматической промывки и очистки.

- Приготовление сразу двух 2 отдельных напитков.

Список последних новостей