Баннер

Интернет магазин косметики предлагает средства ухода за зрелой кожей

Термин "зрелая кожа" обычно относится к женщинам старше 35 лет. Также такая кожа должна иметь конкретный косметический уход, чтобы скрыть неизбежные негативные последствия лет, климата и образ жизни.

Какие характеристики зрелой кожи, а также, какой тип косметики необходимо использовать, чтобы сохранить молодость своей кожи? Мы вам расскажем!

Даже если вы на протяжении всей жизни ухаживали за кожей и сохраняли здоровый образ жизни, все равно никто не застрахован от шрамов времени. Особенно под влиянием гормональных изменений и периодов менопаузы.

Поскольку мы стареем, естественные процессы кожи изменяются, он начинает терять объемы, производство коллагена и эластина снижается, и сила гравитации начинает действовать более заметно. Регенерация новых клеток кожи также замедляется, в то время как накопление мертвых клеток становится более интенсивным, плотность эпидермиса уменьшается, а количество гиалоурановой кислоты (фактор для гидратации) на исходе.

Все эти факторы приводят к естественной потере "эластичности" кожи, которые в совокупности и придают лицу молодой вид. Кожа становится сухой, хрупкой, очень морщинистой и чувствительной. И в это время она начинает нуждаться в более специализированных продуктах, которые стимулируют выработку коллагена для поддержания уровня влажности, для отшелушивания омертвевших клеток кожи, чтобы бороться с морщинами и пигментацией, это добавит сияние кожи. Если сказать проще, вы нуждаетесь в косметике для зрелой кожи.

Если вы не будете принимать своевременные меры, ваша кожа будет выглядеть весьма старой, в связи с нарушением барьерной функции она становится сухой и более восприимчивой к ежедневным агрессивным факторам.

Как правило, в уходе за зрелой кожей специалисты рекомендуют следовать 3 простым этапам (сыворотка, крем вокруг глаз и питательный крем), использование продуктов с более плотной и богатой питательной текстурой позволяет одновременно увлажнять и питать вашу кожу. Все эти средства можно купить в интернет-магазине косметики www.allnow.ru. Крайне важно использовать как дневной, так и ночной крем (из одной серии) и в первую очередь дать преимущество сыворотке для лица. Не забывайте что кожа тела, которая так же, как и кожа лица претерпевает изменения. Держите ее чистой, мягкой, увлажненной и питайте ее.

Список последних новостей