Баннер

Умеете ли вы экономить с удовольствием?

При слове «экономия» многие могут недовольно скривиться. Экономия накладывает ограничения на любые покупки и приобретения, заставляя просчитывать каждую копейку, которую можно потратить себе в удовольствие. Но что, если мы скажем вам, что экономить можно с удовольствием?..

Вы легко можете сократить свои расходы, не отказываясь от приобретения элитной косметики, одежды или даже туристической поездки, воспользовавшись сервисом «Плюс Бонус». Принцип покупки кэшбэк позволяет каждому клиенту приобретать товары или услуги в разных магазинах, получая значительные скидки. Вы оплачиваете полную стоимость… но практически мгновенно получаете на свой счет частичный возврат средств. Сумма может меняться от одного предложения к другому, но является выгодным вариантом сотрудничества между клиентом и поставщиком.

Французский шарм с европейскими скидками

Париж, Франция, любовь и утонченная роскошь… Легкий флер гламура и едва уловимый аромат Chanel… Представили себе эту картину? А теперь внимание: предложение от самого модного производителя французской одежды для женщин и мужчин 3 suisses! Вам не надо ехать за французским шармом в столицу моды — он будет доставлен прямо к вам на порог. Используя же наш уникальный сервис со скидкой в виде частичного возврата денег за совершенную покупку, вы получите свою порцию Франции по уникальным ценам, не доступным даже коренным парижанам!

Паутинные кружева и тончайшая работа

Если вы уже оделись во французском магазине, задумайтесь: что может соответствовать такому изысканному одеянию? Только не менее утонченное нижнее белье! В магазине с нижнем женским бельем "Klinglel" вы найдете уникальные по красоте и качеству модели, которые смело можно демонстрировать на откровенной фотосессии для журнала "Vogue". Красота нижнего белья кроется не только в названии бренда, но и в том шарме, которым оно должно обладать, чтобы сделать свою владелицу самой очаровательной и соблазнительной. Готовы ли вы к оригинальному европейскому качеству, воплощенному в нежнейшем атласе, шелке и тонких линиях нижнего белья? Ответ может быть только положительным, потому что ни одна женщина не в силах отказать себе в удовольствии быть желанной и страстной… А такие эмоции можно испытать только в том случае, если ваше нижнее белье будет подчеркивать все ваши соблазнительные изгибы тела, притягивая взгляд, обещая и затягивая в пучину страсти…

Список последних новостей