Баннер

Подбираем запчасти Газ в каталоге

Автомобили Газ достаточно хорошо распространены на российском рынке. Множество моделей с разным набором функций, высокая доступность запчастей и сервисного обслуживания — все это работает на популярность грузовиков этого производителя.

Какие марки наиболее востребованы на российском рынке? Помимо привычных всем нам «газелей», которые часто используются для городского транспорта, есть еще множество моделей для грузовых перевозок. Это например, грузовик Валдай Фермер (ГАЗ 3310673).

Он хорошо подходит для перевозок по сельским дорогам, о чем и говорит его название.

Этот автомобиль оснащен дизельными двигателями американского производства, что значительно повысило его эксплуатационные характеристики. Если вам нужно подобрать запчасти Газ, Тамбов и Курск, Белгород и Воронеж, а также все другие города предоставят вам выбор и из множества оригинальных деталей, а также двигателей Cummis, установленных на эту модель грузовиков.

Повышенная грузоподъемность позволяет грузовику перевозить грузы до трех с половиной тонн. И в запасе остается еще полтонны, поэтому одновременно с грузом можно перевозить еще бригаду рабочих в количестве от пяти до шести человек.

При подборе запчастей Газ нужно иметь в виду, что на рынке появилось достаточно много поддельной продукции. Поэтому важно сразу удостовериться, что вам предлагают поставки на прямую от производителя. Обычно дилеры предлагают довольно большой каталог, запчасти в Тамбове и Рязани, Пензе и Самаре можно подобрать практически для любой модели грузовиков Газ.

Важно, чтобы в каталоге все запчасти были хорошо систематизированы. Это поможет подобрать нужную деталь быстрее. Кроме того, наличие такого систематизированного каталога всегда отличает добросовестного продавца от тех, кто продает поддельную продукцию.

Хорошим показателем будет возможность одновременно заказать и установку запчастей. Если при магазине работает сервисный центр по обслуживанию грузовиков Газ, то вы получите еще больше гарантий долговечности автомобилей, так как будете уверены в высокой квалификации всех выполненных работ по установке купленных деталей.

При покупке запчастей Газ не стоит искать дешевые аналоги. Ведь при производстве этих деталей заводом ГАЗ проводится жесточайший контроль качества на всех стадиях изготовления. А дешевые аналоги производятся со значительным удешевлением технологии производства. Отсюда и более низкая стоимость, но и соответствующее качество.

Список последних новостей