Баннер

Пикап Митсубиси L200 получил обновления

В настоящее время на авторынке Mitsubishi L200 цена которого вполне демократична, представлен уже в 4-м поколении, а дебют рамного авто с системой 4WD прошел в еще 2005 году. Версии пикапа доступны с тремя модификациями кузова, а также со стандартной полуторной кабиной, с кабиной Single Cab (двухместной) и кабиной Double Cab (пятиместной). Для отечественного рынка доступен только пятиместный вариант.

Буквально вслед за обновленным внедорожником Паджеро Спорт, который компания представила в 2013-м году, зимой 2014 идентичные обновления внешности коснулись и соплатформенной модели L200. В ходе рестайлинга автомобиль обзавелся переоформленной передней частью, аналогичной той, с которой можно купить Pajero IV, и вдобавок получил интересное решение от дизайнеров. А именно теперь кабина от кузова визуально отделена, за счет чего пикап выглядит довольно оригинально.

В сравнении с предыдущими версиями модели, салон нового авто лишился прежней утилитарности, но его стиль остается все таким же простым – лишнего ничего нет. Таким решением разработчики еще раз подчеркивают практичность и принадлежность пикапа к вседорожной эксплуатации.

Трансмиссия модели Easy Select 4WD объединяет в себе отличные внедорожные качества с комфортным вождением на трассах, а также предоставляет возможность подключения переднего привода (кстати, при включенном режиме «Эконом» пикап заднеприводный) при скорости до 100км/час, плюс к этому задействуются все способности полного привода – понижающая передача вместе с межосевым дифференциалом.

Если теперь можно купить Pajero IV после обновления только с посвежевшей внешностью, то Митсубиси Л200 после рестайлинга получил вдобавок удлиненную платформу под кузов с наращенными бортами, за счет чего стало возможным перевозить грузы длиной до полутора метров. А усиленная задняя подвеска (рессорная зависимая) с жесткой балкой, предоставляет транспортировать грузы, общий вес которых 1000кг. Помимо того в арсенале новинки появился новый модифицированный движок.

Если точнее, то к уже известному дизельному агрегату объемом 2500-кубиков, генерирующему 136 лошадиных сил мощности, присоединился мотор аналогичный по объему, но производительностью 178л.с. (400 Ньютон-метр). Этот дизель работает на пару с пятиступенчатой коробочкой-автоматом. На такую версию Mitsubishi L200 цена начинается от 1млн. 489990 рублей.

В заключение добавим, что в начале этого года, компания пересмотрела ценники в сторону увеличения, что напрямую связано с упавшим курсом рубля. В настоящий момент стоимость пикапа L200 находится в диапазоне цен от 1млн. 149тысяч до 1млн. 660тысяч рублей.

Список последних новостей