Баннер

Как выбрать хороший скутер Honda в ретро стиле

Винтаж, ретро, романтические семидесятые – такими эпитетами мы наделяем то время, когда в мире стоял «запах свободы», хиппи собирались на свои фестивали под открытым небом, горожане стремились отправиться на природу, ради единения с ее красотой и для того, чтобы получить новые ощущения от жизни. И конечно же такими эпитетами мы наделяем и технику, которая до сих пор встречается на наших дорогах: автомобили, микроавтобусы и конечно же скутеры – без них трудно представить романтику того времени, и даже если вы не знаете, кто такие хиппи и совершенно не разделяете их взгляды на жизнь, скутер в стиле «Римских каникул» для многих является мечтой. А ведь мечту совсем легко воплотить в реальность – сейчас не составляет труда купить скутер в стиле ретро даже в Москве и при желании можно найти практически идентичную модель той, на которой каталась по Риму Одри Хепперн. Или машину, на которой ваш отец или дед, или их ровесники могли приехать на вудстокский фестиваль. Сейчас можно найти все и мода на ретро скутеры в самом разгаре.

Это действительно оригинальное решение, и приобрести ретро-скутер, значит, приобщиться к тем людям, кто ценит качество и стиль, понимает толк в моде и знает, что ему необходимо, и как доставить себе удовольствие от жизни. Выбор действительно огромен, и если посмотреть на предложения, то можно найти огромное множество моделей от разных производителей, из разных стран и с разными техническими характеристиками. Среди наиболее часто приобретаемых моделей в нашей стране можно отметить ретро скутер Хонда Джорно – машина действительно выполнена в традициях и стилистике того времени, и при этом обладает внушительными техническими характеристиками для того, чтобы стать транспортным средством «на каждый день» для широкой массы пользователей мопедов.

Продающийся в наше время ретро мопед Honda Giorno это, как правило, машина, выпуск которых начался в девяностых годах прошлого века, и машины эти относятся к классу скутеров с объемом двигателя до пятидесяти кубических сантиметров. В общем, подходящее решение для того, чтобы покататься по городу, выехать на природу, и при этом обеспечить хорошую динамику разгона и максимальную скорость движения в шестьдесят километров в час. Благодаря тому, что производством скутера и его разработкой занимались японские пкомпании можно не сомневаться в том, что это надежная машина, которая не подведет в дороге, обеспечит безопасный режим эксплуатации и экономичные условия. В частности, средний расход топлива на сто километров у данного скутера составляет порядка двух литров, при этом допустимая нагрузка в сто пятьдесят килограммов при его массе в 60-70 кг радует многих любителей путешествовать за город. Оборудованный барабанными передними и задними тормозами скутер идеально подходит для езды по городу, а конструкция задней подвески в виде амортизатора с пружиной, и передней в виде маятниковой рычажной вилки комфортную езду и за городом. Не смотря на свой «гламурный» внешний вид, это надежный и скоростной мотороллер, который понравится и парням и девушкам, также эта модель может быть использована водителями более зрелого возраста – каких либо ограничений производителем не предусмотрено.

Список последних новостей