Баннер

Какой дизайн выбрать для офиса турфирмы

Современный дизайн офиса туристической фирмы преследует цель привлечения клиентов, побуждения их на использование услуг данной организации. Поэтому в нем обязательно должно присутствовать очень много ярких и контрастных элементов.

Хорошим решением станет броская, но все же умеренно теплая цветовая гамма, содержащая краски и очертания тропиков. Сразу напротив входа в офис взгляд клиента должен привлекать пейзаж какого-либо известного курорта, который может располагаться как в виде расписного рисунка ручной работы, так и быть просто полиграфическим изображением на стенде.

Каждый человек, войдя в помещение офиса турфирмы, должен сразу же представить свой отпуск в ярких фантазиях. И чем красочнее они будут, тем больше вероятность, что он решит воспользоваться предложениями организации. Поэтому на стенах и окнах следует развесить плакаты с изображением самых красивых мест, в которые фирма отправляет своих клиентов.

Вместо окон можно сделать объемные панорамы прекрасных пляжей или красивейших водопадов. Но перебарщивать с такими элементами не стоит. В интерьере туристического агентства все же следует соблюдать сдержанность, чтобы образ оставался естественным, а не слишком «игрушечным».

Хорошим элементом дизайна турфирмы станут экзотические деревья, фрукты и растения. Важно создать впечатление «райского уголка». Лучше всего такой эффект будет действовать в холодное время года. Жарким летом можно расположить на стенах изображения альпийских гор. Любители острых ощущений обязательно это оценят.

Мебель в офисе должна быть удобна не только для сотрудников, но и для клиентов. Не следует перегружать письменное место сотрудника, иначе ему будет неудобно общаться с клиентом. Особое внимание необходимо уделить наличию мягких кресел, которые должны быть максимально комфортными. В таком случае клиенту захочется дольше времени провести в офисе, что положительно скажется на финансовых делах фирмы. Можно установить удобные офисные диваны.

Прекрасным дополнением в интерьере станут столик для журналов или полка-стеллаж, на которых будут находиться интересные для клиента материалы – журналы, ракушки с пляжей, фотоальбомы. Создать ощущение теплоты и комфорта поможет корпусная мебель одного типа, выполненная в одинаковой цветовой гамме.

Список последних новостей