Баннер

Московской области для строительства ЦКАД вырубят лесные насаждения

Первый помощник главы "Росавтодора" Сергей Кельбах сообщил, что в результате строительства Центральной кольцевой автодороги в Подмосковье будет вырублено около двух тысяч гектаров лесных угодий.

Он утвержает, что главной задачей ЦКАД станет перераспределение грузовых потоков, идущих с востока на запад и с юга на север, на рубеже 40-60 км от столицы. Кстати, если Вас интересуют интернет магазины екатеринбурга, то посетите сайт shop66.ru.

Согласно данным дорожного ведомства, при постройке автострады будет использовано современное покрытие, которое может выдерживать грузовые автомобили весом до 11,5 тысячь киллограм, а не шесть, как на данный момент.

"На центральной кольцевой автодороге ни при каких обстоятельствах не будет пробок: на платной автотрассе не будет ни светофоров, ни левых поворотов, водители смогут тихо ехать на средней скорости в 100 км/час", - сообщил С.Кельбах.

"Во всех 18 муниципальных образованиях Московской области, через которые пройдет ЦКАД, мы провели публичные слушания и прислушались к их точке зрения", - сообщил С.Кельбах.

Список последних новостей