Баннер

У предпринимателей есть претензии к властям

Эти претензии касаются того, что им сдают муниципальные помещения, не обеспеченные электричеством. Власти регионов – в ожидании массовых исков бизнесменов, которые арендуют помещения без оформленных арендодателями договоров энергоснабжения.

Уже известны прецеденты в Москве, где арендаторы выигрывали дела.

Причиной недовольства предпринимателей стало выполнение местными властями постановления Правительства РФ «О функционировании розничных рынков электрической энергии». Согласно этому документу, при отсутствии договоров потребители должны платить гораздо больше.

В конце прошлого года представители малого и среднего бизнеса начали получать счета с увеличенной платой за электричество. В ряде случаев рост составил десятикратный размер.

Вина за сложившееся положение дел целиком лежит на областных администрациях, которые сдают МП помещения в аренду без надлежащим образом оформленных договоров на электроснабжение. Как наглядный пример можно привести Комитет по управлению городским имуществом Санкт-Петербурга, который сдает объекты имущества десяти тысячам предпринимателей из 15000 без договоров на снабжение электроэнергией, нарушая тем самым выше названное постановление . Аналогичная проблема имеет место во всех регионах страны.

Купить необходимые нерудные материалы, такие как песок всех видов, щебень всех видов и фракций, грунт и почвогрунт, гранитный отсев и крошка, бутовый камень и многие другие стройматериалы вы можете в компании Таймнеруд. Цены на продукцию вас приятно удивят! Купить песок и щебень гранитный вы можете с доставкой до объекта - как по Москве, так и по Московской области!

Контакты надежного поставщика песка, щебня, грунта и других нерудных и строительных материалов ООО "Таймнеруд":

Телефоны: +7 (495) 665-69-27, 227-41-20, 227-41-80, 668-86-92

Сайт фирмы: http://timenerud.ru/

Список последних новостей